コース |
支払限度額(1口)
|
口数 | 免責金額 |
レギュラーコース | 1事故 5,000万円 | 1~5口 | 1事故 3,000円 |
ワイドコース | 1事故 1億円 | 1~5口 | 1事故 3,000円 |
コース | 1喫茶店 |
2飲食店
3すし
|
4仕出し、弁当
5給食施設
|
6食料品
販売業
|
7食品
製造業
|
9旅館営業 |
レギュラー | 1,300円 | 2,700円 | 6,500円 | 1,400円 | 1,400円 |
総床面積
×5.73
|
ワイド | 1,800円 | 4,200円 | 9,000円 | 2,000円 | 2,000円 |
総床面積
×8.05
|
対象リスク | 支払限度額(1口) | 口数 | 免責金額 |
生産物リスク
提供した飲食物に起因する事故
|
1事故1億円
1名限度額設定なし
|
1~10口
(旅館営業は20口まで)
|
0円 |
業務・施設リスク
業務中の事故
(例:出前中、他人にケガをさせた)
施設の管理不備による事故
(例:床にこぼれた水でお客様が滑ってケガをした)
漏水に関する事故
(例:給排水管が破裂し階下の家財を汚損)
|
1事故1億円
1名限度額設定なし
|
1~10口
(旅館営業は20口まで)
|
0円 |
受託物リスク
受託物に起因する事故
(例:手荷物を保管していたが盗まれた)
携行品に関する事故
(例:下駄箱に入れたお客様の靴が盗まれた)
|
1事故1,000万円
1名50万円
|
0円 | |
各種費用
(お詫び広告・事故調査費用・見舞金・裁判費用・ 消毒費用・リコール費用ほか)
|
費用により異なる | 0円 |
年間売上高 | 1喫茶店 |
2飲食店
3すし
|
4仕出し、弁当
5給食施設
|
6食料品
販売業
|
7食品
製造業
|
9旅館営業 |
~3,000万円 | 6,500円 | 8,500円 | 11,000円 | 3,500円 | 5,500円 |
総床面積×23
×口数掛率
|
地域名 | 営業物件掛金(1口) | 住宅物件掛金(1口) |
鳥取県 | 1,100円 | 900円 |